|
|
Registros recuperados : 88 | |
45. | | RAMOS, Z.; DE BARBIERI, I.; LIER, E. VAN.; MONTOSSI, F. Efecto de la suplementación de corderos durante la recría sobre la calidad de canal y carne. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 168-171.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
46. | | PÉREZ, V.; BONNER, M.; MONTOSSI, F.; RAMOS, Z.; SACCHERO, D. Estudio de características vinculadaS al procesamiento textil en lanas del Consorcio Regional de Innovación en lanas ultrafinas. In: DE BARBIERI, I.; RAMOS, Z.; MONTOSSI, F. (Ed.). Lana superfina: un camino conjunto de la investigación, la transferencia y la producción. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. (INIA Serie Técnica; 242)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
52. | | RAMOS, Z.; BANCHERO, G.; DE BARBIERI, I.; REYNO, R. Recría post destete: opciones para aumentar la producción de carne y lana. In: JORNADA, 25 de julio, Tacuarembó, 2018. Oportunidades, tecnologías e impacto económico del rubro ovino. Tacuarembó, (Uruguay): INIA, 2018.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
54. | | VALLEJO, A.; FERNÁNDEZ ABELLA, D.; RAMOS, Z.; MONTOSSI, F. Relationship between skin structure and wool traits for Ultrafine and Dohne Merino sheep of Uruguay. World Journal of Advanced Research and Reviews, 2021, volume 12, Issue 12(01), pagers 465?472. Doi: https://doi.org/10.30574/wjarr.2021.12.1.0553 Article history: Received on 21 September 2021; revised on 24 October 2021; accepted on 26 October 2021.
Corresponding author: Vallejo A., Department of Animal Production and Pastures. Faculty of Agronomy, University of Uruguay,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
56. | | DE BARBIERI, I.; JAURENA, M.; RAMOS, Z.; MONTOSSI, F. A strategic utilization of Lotus uliginosus improves sheep superfine wool production of native grasslands based systems. In: Baumont, R.; Silberberg, M.; Cassar-Malek, I. (eds.). International Symposium on the Nutrition of Herbivores, 10., 2-6 September, Clermont-Ferrand, France. Proceedings. Herbivore nutrition supporting sustainable intensification and agro-ecological approaches, 2018. DOI: https://doi.org/10.1017/S2040470018000146 p. 534 Session 5: Feed resources and sustainable diets. E-mail: idebarbieri@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
57. | | DE BARBIERI, I.; FERREIRA, G.; RAMOS, Z.; NAVAJAS, E.; CIAPPESONI, G. Consequences of contrasting feed efficiency as lamb on later ewe performance. [Abstract] In: Annual Meeting of the European Federation of Animal Science (EAAP), 73., Porto, Portugal, 5-8 September 2022. Book of Abstracts, 73., Session 68, Theatre 4, p.674. Conference website: https://eaap2022.org/Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
59. | | RAMOS, Z.; DE BARBIERI, I.; MONZALVO, C.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, G. Desarrollo de un Núcleo informativo de alto desempeño reproductivo en el Basalto para la raza Corriedale. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 123Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
60. | | PÉREZ, V.; BONNER, M.; MONTOSSI, F.; RAMOS, Z.; SACCHERO, D.; DE BARBIERI, I. Estudio de características vinculadas al procesamiento textil en lanas del Consorcio Regional de Innovación en Lanas Ultrafinas //Evaluation of characteristics related to textile processing in wool from the Regional Consortium of Innovation in Ultrafine Wools. INNOTEC, 2017, no. 13, p. 58-65. Article history : Recibido: 5/9/2017 // aprobado: 20/11/2017. Contacto: vperez@latu.org.uy //Reconocimientos: Los autores desean agradecer a los productores y empresas
de esquila que participaron del proyecto, al Sr. Luis Moreno por su...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
|
Registros recuperados : 88 | |
45. | | RAMOS, Z.; DE BARBIERI, I.; LIER, E. VAN.; MONTOSSI, F. Efecto de la suplementación de corderos durante la recría sobre la calidad de canal y carne. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 168-171.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
46. | | PÉREZ, V.; BONNER, M.; MONTOSSI, F.; RAMOS, Z.; SACCHERO, D. Estudio de características vinculadaS al procesamiento textil en lanas del Consorcio Regional de Innovación en lanas ultrafinas. In: DE BARBIERI, I.; RAMOS, Z.; MONTOSSI, F. (Ed.). Lana superfina: un camino conjunto de la investigación, la transferencia y la producción. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. (INIA Serie Técnica; 242)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
53. | | RAMOS, Z.; BANCHERO, G.; DE BARBIERI, I.; REYNO, R. Recría post destete: opciones para aumentar la producción de carne y lana. In: JORNADA, 25 de julio, Tacuarembó, 2018. Oportunidades, tecnologías e impacto económico del rubro ovino. Tacuarembó, (Uruguay): INIA, 2018.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
54. | | VALLEJO, A.; FERNÁNDEZ ABELLA, D.; RAMOS, Z.; MONTOSSI, F. Relationship between skin structure and wool traits for Ultrafine and Dohne Merino sheep of Uruguay. World Journal of Advanced Research and Reviews, 2021, volume 12, Issue 12(01), pagers 465?472. Doi: https://doi.org/10.30574/wjarr.2021.12.1.0553 Article history: Received on 21 September 2021; revised on 24 October 2021; accepted on 26 October 2021.
Corresponding author: Vallejo A., Department of Animal Production and Pastures. Faculty of Agronomy, University of Uruguay,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
55. | | DE BARBIERI, I.; JAURENA, M.; RAMOS, Z.; MONTOSSI, F. A strategic utilization of Lotus uliginosus improves sheep superfine wool production of native grasslands based systems. In: Baumont, R.; Silberberg, M.; Cassar-Malek, I. (eds.). International Symposium on the Nutrition of Herbivores, 10., 2-6 September, Clermont-Ferrand, France. Proceedings. Herbivore nutrition supporting sustainable intensification and agro-ecological approaches, 2018. DOI: https://doi.org/10.1017/S2040470018000146 p. 534 Session 5: Feed resources and sustainable diets. E-mail: idebarbieri@inia.org.uyTipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
57. | | DE BARBIERI, I.; FERREIRA, G.; RAMOS, Z.; NAVAJAS, E.; CIAPPESONI, G. Consequences of contrasting feed efficiency as lamb on later ewe performance. [Abstract] In: Annual Meeting of the European Federation of Animal Science (EAAP), 73., Porto, Portugal, 5-8 September 2022. Book of Abstracts, 73., Session 68, Theatre 4, p.674. Conference website: https://eaap2022.org/Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
58. | | RAMOS, Z.; DE BARBIERI, I.; MONZALVO, C.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, G. Desarrollo de un Núcleo informativo de alto desempeño reproductivo en el Basalto para la raza Corriedale. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 123Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
60. | | PÉREZ, V.; BONNER, M.; MONTOSSI, F.; RAMOS, Z.; SACCHERO, D.; DE BARBIERI, I. Estudio de características vinculadas al procesamiento textil en lanas del Consorcio Regional de Innovación en Lanas Ultrafinas //Evaluation of characteristics related to textile processing in wool from the Regional Consortium of Innovation in Ultrafine Wools. INNOTEC, 2017, no. 13, p. 58-65. Article history : Recibido: 5/9/2017 // aprobado: 20/11/2017. Contacto: vperez@latu.org.uy //Reconocimientos: Los autores desean agradecer a los productores y empresas
de esquila que participaron del proyecto, al Sr. Luis Moreno por su...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|